PÂTISSERIE DEGRAEVE

Profitez des ateliers proposés par le
Chef Julien Degraeve

CHANGEMENT 2025 SUSPENSION DES COURS DE PÂTISSERIE

Chers clients, chères clientes,

Nous souhaitons vous informer d’un changement important concernant nos cours de pâtisserie. 

En raison des nombreuses sollicitations professionnelles du Chef, qui occupe également un rôle de consultant externe sur plusieurs projets et pour plusieurs entreprises, il ne pourra malheureusement plus consacrer le temps nécessaire à l’animation de nos ateliers.

Ainsi, après mûre réflexion, nous avons pris la décision, à contrecoeur, de suspendre temporairement nos cours de pâtisserie. 

Cette décision nous permet de nous assurer que le Chef puisse répondre à ses engagements professionnels tout en préservant la qualité et l’intégrité de ses formations.

Nous comprenons que cela puisse décevoir nos passionnés de pâtisserie, et nous vous assurons que cette suspension n’est que temporaire. Nous restons pleinement engagés à vous offrir des moments gourmands dès que possible. Nous vous tiendrons informés de toute reprise ou de nouvelles propositions de cours dans les mois à venir.

À compté du 20 Janvier, nos cours ne seront accessibles qu’aux personnes possédants un bon cadeau en cours de validité.

Tous les achats de cours ou achats de bons cadeaux seront temporairement supprimés.

Le 2ème planning 2025 sera quant à lui, diffusé courant Mai, comme prévu, et bien entendu, uniquement pour les personnes possédants un bon cadeau en cours de validité.

Nous vous remercions sincèrement pour votre compréhension et votre fidélité.

⬇ pour réserver vos cours de pâtisserie ⬇ En utilisant votre bon cadeau uniquement!

Cours de pâtisserie le Samedi 15 Février - Tiramisu café revisité

Cours de pâtisserie le Samedi 22 Février - Chou Litchi Hibiscus

COMPLET

Cours de pâtisserie le Samedi 1er Mars - Macaron citron

Cours de pâtisserie le Samedi 15 Mars - Cake gourmand citron

Cours de pâtisserie le Samedi 22 Mars - Tarte chocolat noisette

COMPLET

Cours de pâtisserie le Samedi 29 Mars - Paris Brest praliné

COMPLET

Cours de pâtisserie le Samedi 5 Avril- Chou chocolat et caramel

Cours de pâtisserie le Samedi 26 Avril - Fraisier revisité

COMPLET

Cours de pâtisserie le Samedi 3 Mai - Paris Brest Fraise Pistache

Cours de pâtisserie le Samedi 10 Mai - Tiramisu Fraise

Cours de pâtisserie le Samedi 17 Mai - Entremets financier praliné

Cours de pâtisserie le Samedi 7 Juin - Macaron chocolat

Cours de pâtisserie le Samedi 21 Juin - Entremets financier aux fruits

Cours de pâtisserie le Samedi 28 Juin - Pavlova Fruits rouges

Cours de pâtisserie le mercredi 26 Février - Petit chou vanille

COMPLET

Cours de pâtisserie le mercredi 5 Mars - Petit financier chocolat

Cours de pâtisserie le Mercredi 30 Avril - Verrine fraise

Cours de pâtisserie le Mercredi 14 Mai - Moelleux chocolat

COMPLET

Cours de pâtisserie le Mercredi 18 Juin - Petits biscuits

Je sais qu’il y a 2 plannings de cours dans l’année: 

Planning 1) De Janvier à Juin.

Planning 2) De Juillet à Décembre.

Ils sont toujours mis en ligne 2 mois avant, donc au mois de Novembre sortira le planning 1 et au mois de Mai sortira le planning 2.

Exemple:

-On m’a offert un bon cadeau dont la date d’achat est le 15 Décembre 2022.

-Je sais que mon bon cadeau est valable 6 mois, donc jusqu’au 15 Juin 2023.

-Je dois donc me positionner sur un cours du planning 1. (De Janvier à Juin 2023).

Pour X raison, j’oublie de m’inscrire ou bien le cours que je souhaite effectuer est déjà complet, ou alors les cours affichés ne m’intéressent pas.

-Je peux donc attendre au mois de Mai que le planning 2 soit mis en ligne car j’ai jusqu’au 15 Juin 2023 pour me positionner sur un cours.

C’est à dire que je peux m’inscrire sur un cours du planning 2 (De Juillet à Décembre 2023) mais je dois le faire avant le 15 Juin 2023, sinon mon bon cadeau sera expiré.

Attention pour qu’un cours soit maintenu, il faut que le nombre minimum de participants soit de 2 personnes.

Vous serez alors contacté un mois avant d’une éventuelle modification de date.

Cours de pâtisserie privatisé

Vous souhaitez célébrer un anniversaire, un EVG ou EVJF, etc...?

Vous pouvez privatiser un cours de pâtisserie en dehors du planning affiché.

Nous proposons des formules avec séance photo et dégustation sur place + un dessert individuel à emporter, une coupe de champagne pour les adultes / un jus de fruits pour les plus petits.

N'hésitez pas à nous contacter via le formulaire de contact.