Panier
Votre panier est vide.
Retourner au magasinage
Frais de port et remises calculés à la caisse
AMANDES CHOCOLATÉES 100 GR.
ASSORTIMENT DE 18 CHOCOLATS 160 GR.
ASSORTIMENT DE FRITURES 100 GR.
BOÎTE LUXE - ASSORTIMENT DE 32 CHOCOLATS 250 GR.
BONBONS CHOCOLAT PRALINÉ - 100 GR.
CALENDRIER DE L'AVENT - LIVRE GOURMAND
Carte cadeau cours de pâtisserie
COOKIES 10 PCS
Cours de pâtisserie le 11 Janvier - Pavlova Exotique
Cours de pâtisserie le 11 Septembre - Petits financiers fourrés chocolat
Épuisé
Cours de pâtisserie le 12 Octobre - Macarons citron
Cours de pâtisserie le 16 Novembre - Bûche aux fruits
Cours de pâtisserie le 19 Octobre - Mont blanc
Cours de pâtisserie le 2 Novembre - Bûche chocolat
Cours de pâtisserie le 20 Novembre - Minis bouchées chocolat coco
Cours de pâtisserie le 23 Octobre - Petits moelleux chocolat
Cours de pâtisserie le 5 Octobre - Clafoutis aux pommes
Cours de pâtisserie le 9 Novembre - Paris Brest Praliné
Cours de pâtisserie le Mercredi 14 Mai - Moelleux chocolat
Cours de pâtisserie le Mercredi 18 Juin - Petits biscuits
Cours de pâtisserie le mercredi 26 Février - Petit chou vanille
Cours de pâtisserie le Mercredi 30 Avril - Verrine fraise
Cours de pâtisserie le mercredi 5 Mars - Petit financier chocolat
Cours de pâtisserie le mercredi 8 Janvier - Madeleine
Cours de pâtisserie le Samedi 10 Mai - Tiramisu Fraise
Cours de pâtisserie le Samedi 15 Février - Tiramisu café revisité
Cours de pâtisserie le Samedi 15 Mars - Cake gourmand citron
Cours de pâtisserie le Samedi 17 Mai - Entremets financier praliné
Cours de pâtisserie le Samedi 18 Janvier - Cake gourmand 3 chocolats
Cours de pâtisserie le Samedi 1er Mars - Macaron citron